Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2016 3 28 /12 /décembre /2016 17:35

Ingrédients :

-  1 oeuf

- 1 portion d'épinards

- 1 échalote 

- de la crème fraîche épaisse 

- du gruyère

Faire revenir l'échalote dans une poêle dans un peu d'huile, ajouter les feuilles d'épinards.

Mettre ce mélange dans une petite cocotte, ajouter la crème fraîche épaisse , un peu de gruyère et casser un oeuf sur le dessus .

Mettre la cocotte dans un plat allant au four et y verser de l'eau chaude de manière à faire un bain marie.

Mettre le tout dans un four préchauffé à 180°pendant 10 minutes .

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by perigordblanc - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Dora 23/01/2017 12:05

J'adore le mélange oeuf/épinards !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact