Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 août 2008 2 19 /08 /août /2008 10:56

Photo_1039

Ingrédients:

- 6 tomates

- 2 aubergines

- 3 courgettes

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- du basilic

- du thym

- Du parmesan

- huile d'olive

Pelez les tomates, les couper en morceaux. Émincez l'oignon et le faire suer avec un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez les dès de tomates, le thym et le basilic. Faites compoter pendant une dizaine de minutes.

Lavez les aubergines, les courgettes et les couper en rondelles. Les faire dorer légèrement à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Prendre un plat à gratin et étaler sur le fond un peu de purée de tomate. Parsemez par dessus un peu de courgettes  et d'aubergines cuites. Finir en intercalant par dessus des rondelles de tomates, de courgettes et d'aubergines. Arrosez d'huile d'olive et de parmesan.

Enfournez th 6 pendant 30 minutes. 

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

ml 21/08/2008 18:01

Un bon gros miam pour ces bons légumes ;pbiz

provence 21/08/2008 17:06

Toute la Provence dans ton délicieux plat. Bises

Papilles&Pupille 19/08/2008 20:38

Un vrai plat familial succulent et sain !

La Curieuse 19/08/2008 12:14

Un gratin bien parfumé avec tous ces légumes et l'huile d'olive, une cuisine que j'aime beaucoup.Bisous, Doria

labas 18/08/2008 23:06

rien de tel qu'un si bon gratin pour manger sain, équilibrer et en toute simplicité!A bientôtpupuce

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact