Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2008 7 01 /06 /juin /2008 13:50

Vous me direz que ce n'est pas la saison pour manger du couscous mais vu les température qu'il fait en ce moment à Lyon , j'ai plutôt envie de plat chaud que de salade. J'espère que le mois de juin sera plus ensoleillé que le mois de mai.

Photo_702

Ingrédients:

- 2 carottes

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 1 oignon

- 1 poivron rouge

- huile d'olive

- 3 ou 4 filament de safran

- 1 càc de curcuma

- 1 càc d  e raz el hanout rouge

- sel

- 1 gousse d' ail

Nettoyez tous les légumes et les couper en morceaux. Faire suer l'oignon dans un faitout et y mettre tous les autres ingrédients. Recouvrez d'eau a hauteur et laissez cuire à frémissement pendant 30 minutes. Goûtez et rectifier l'assaisonnement.

Servez avec de la semoule.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

tini 03/06/2008 15:03

en tunisie et au maroc il ne fait pas des plus froidbisous

sana 02/06/2008 14:04

j'adore ce plat, et le tien est trés appétissant.

Provence 02/06/2008 09:08

Quand c'est bon c'est tout le temps. Bises

Domi 02/06/2008 07:27

y a pas de saison poiur les bonnes choses lolll d'ailleurs choupinet m'a demandé une fondue de fromage pour le we prochain ;-)bizzz

Nuage de lait 01/06/2008 23:34

Il n'y a pas de saison pour manger du couscous....bisesjojo

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact