Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2007 2 09 /10 /octobre /2007 15:27

Cette recette est tiré de "Vie pratique Gourmand".

Photo_295

Ingrédients pour 4 personnes:

- 6 pommes de terre

- 200 g de petits pois écossée surgelés ou frais

- 1 courgette

- 2 oignons

- 20 g de beurre

- 2 càs bombée de curry en poudre

- 60 g de raisins blonds

- du sel

Pelez et émincez les oignons. Lavez la courgette et coupez la en lamelles fines. Épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses.

Chauffez le beurre et l'huile dans un tajine ou une cocotte et faites-y revenir l'oignon en remuant pendant 3 minutes.

Ajoutez les pommes de terre, la courgette, les petits pois et les raisins. Saupoudrez de curry, salez et mélangez.

Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes. Servez dès la fin de la cuisson.

Servez ce plat en accompagnement d'un gigot d'agneau ou de boulettes d'agneau à la coriandre.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

nuage de lait 11/10/2007 22:44

voilà un bien délicieux curry

kiki chris 11/10/2007 18:05

que cela parait bon. bisous@+

fabienne 10/10/2007 14:05

un bien bel accompagnement que voilà! je vais avouer que même seul il me dit bien ton curry! bises

Chris 10/10/2007 11:23

Ce curry de légumes doit être bien savoureux! Même sans viande il me conviendrait bien pour le repas du soir!

Paprikas 09/10/2007 22:58

J'adore les curry de légumes surtout préparés comme ca

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact