Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2007 2 27 /03 /mars /2007 20:11

P3270010                                           Ingrédients:

- 1 kg d'épinards

- 20 cl de crème fraiche

- 50 g de fromage rapés

Laver les épinards. Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse et y mettre à cuire les épinards. Quand ceux-ci sont bien cuits ,ajoutez la crème fraiche et le fromage. Salez, poivrez. Servir avec des oeufs durs.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

kiki 28/03/2007 17:44

c'est toujours bon les épinards. Bisous, A+

Doria 28/03/2007 16:46

Une recette toute simple comme je les aime.

valérie 28/03/2007 11:11

moi je fais cette recette en faisant des trous et en cuisant les oeufs comme mollet dedans avec du gruyère aussi

mickymath 28/03/2007 10:02

j'adore!! biiiiises micky

Sylvie 27/03/2007 20:31

Je cuisine les épinards presque comme toi avec des oeufs durs, mais sans gruyère râpé, c'est une bonne idée !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact