Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 08:41

005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 selle d'agneau

- 2 courgettes

- 4 tomates

- 1 échalote

- 1 citron confit

- du thym

- sel et poivre

- parmesan

Avec l'aide d'un couteau, dégraissez la selle d'agneau et la couper en morceau. Passer les morceaux de viande au hachoir avec l'échalote. 

Dans une poêle, faire revenir le hachis de viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le citron confit coupé en tout petit morceau, le thym, saler et poivrer.

Coupez les tomates et les courgettes en tranches.

Huilez un plat à gratin et y déposer en alternant les tranches de tomates et de courgettes.

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez par dessus la viande hachée sur toute la surface. Recouvrez de nouveau avec les tranches de tomates et de courgettes.

Saupoudrez de parmesan fraichement râpé. 

Enfournez th 6 pendant 45 minutes.

005

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

carole 24/11/2009 14:33

ça ma l'air trop bon bisous carole

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact