Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2008 5 18 /01 /janvier /2008 12:47

cuisine_221

Ingrédients:

-600 g pommes de terre

- 30 cl de lait

- 1 c à s de crème fraîche

- 75g gruyère râpé

- 1 gousse d'ail

- du sel, poivre et muscade.

Pelez les pommes de terre et les couper en rondelles .

Pelez la gousse d'ail et frotter l'intérieur d'un bocal.

Mettez une première couche de pommes de terre puis une couche de gruyère et ainsi de suite.

Salez et poivrez.

Mélangez le lait et la crème puis versez sur les pommes de terre.

Mettez au four 35-40 minutes à 200°.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Cess 25/02/2008 20:35

Ah! enfin quelqu'un qui comme moi met plein de fromage dans son gratin! Pour ma part, je ne le conçois pas autrement!

lolo 05/02/2008 10:08

j'aime bcp ta présentation !

Marie-Thé 27/01/2008 17:56

Un plat dont je ne me lasse jamais tellement c'est délicieux ! la prochaine fois je ferais comme toi pour le présenter ça fait "terroir", bises.

eglantine 26/01/2008 09:15

J'adore ça. Très originale cette présentation

Chris 21/01/2008 09:11

Très jolie présentation, pour une recette que j'aime beaucoup!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact