Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2007 1 26 /03 /mars /2007 17:45

P3260006

Merci Magali pour ta recette, on c'est bien régalé accompagner d'un petit rosé de Pierrefeu.

Ingrédients:

- 500 g de viandes hachées

- De la sauce tomate

- 1 oignon

- 4 aubergines

- Du gruyère

Faire suer l'oignon haché dans un peu d'huile . Ajoutez la viande et faire cuire. Quand la viande est bien cuite , ajoutez la sauce tomate et laisser mijoter pendant 30 min à couvert. Pendant ce temps faire cuire les aubergines à la vapeur. Une fois les aubergines cuites, les peler et les coupez  en morceaux. Ajoutez ces morceaux à la préparation avec la viande . Faire mijoter encore quelques minutes. Mettre le tout dans un plat à gratin ,parsemer le dessus de gruyère râpé et faire gratiner dans le four.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Mély 01/04/2007 19:00

L'aubergine est un de mes légumes préférées, ta recette a l'air superbe !

mounet47 27/03/2007 10:48

un gratin qui me parait tres bon et rapide a faire

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact