Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 14:45

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 8 moelleux:

- 240g de sucre

- 160 g de beurre

- 4 cuillère a soupe de mascarpone

- 4 oeufs entier

- 120 g de farine

Faire le caramel dans une casserole avec le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.

Quand le caramel a une belle couleur doré, ajouter le beurre.

Mélangez délicatement.

Hors du feu, ajoutez le mascarpone puis les oeufs entiers.

Ajoutez la farine et bien mélanger avec un fouet.

Remplir des moules a muffins au 2/3 de préparation et cuire à 180° pendant une 20 minutes.

Laissez refroidir et démouler.

Décorer avec du sucre filé et servir avec une chantilly a la vanille.

005

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

lulu 22/11/2009 15:01

Superbe!Comme d'hab ma Isa!!!!J'en ai l'eau à la bouche et pourtant je ne suis pas trop caramel!!!!Bisous

cathy 18/11/2009 23:52

C'est très gourmand ces petits moelleux, j'adore aussi le caramel, et la présentation est vraiment très jolie!

blandinette 13/11/2009 09:00

je suis au régime et c'est dificile de venir sur les blogs ! de plus j'adore le caramel c'est ma saveur préférée ! bonne journée

AurelieW 11/11/2009 14:38

ça a tout simplement l'air excellent

sandra 10/11/2009 16:13

waouh!!! je fonds!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact