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20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 14:41

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Ingrédients pour 5 ramequins:

- 5 jaunes d'oeufs

- 4 cuillères à soupe de crème de calisson du Roy René

- 50 cl de crème fraîche liquide entière

- 5 cuillère à soupe de sucre cassonade

Préchauffer votre four à 100°.

Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs. Ajoutez les cuillères de crème de calisson et bien mélanger. Ajouter la crème fraîche entière liquide et mélanger de nouveau.

Répartissez la crème dans les ramequins et enfourner pendant 1 heure.

Sortir du four, laisser refroidir une nuit au réfrigerateur.

Le lendemain, parsemez sur la crème le sucre cassonade et à l'aide d'un chalumeau, caraméliser.

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

*manue 23/10/2009 13:38

ça doit etre fabuleux la crème de calissons!bises

sana 12/10/2009 13:52

c'est originale!!!!!

Mo. 12/10/2009 12:28

Il doivent être excellente ces petites crèmes brulées.

carole 03/10/2009 09:10

bonjour ISABELLE enfin de retour 19 jours sans internet et le téléphone seulement ce matin contente de te retrouver elle à l'air super bonne cette crème je retourne sur ton blog pour rattrapper le temps perdu amitiés carole

AurelieW 26/09/2009 16:29

ça a l'air excellent

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