Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 15:17

005

Ingrédients pour 5 verres:

- 500 ml de lait de coco

- 2 cà s de sucre roux

- 2 feuilles de gélatine

- 5 figues

- 1 càs de sirop de cassis

Mettre la gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide. Porter le lait de coco a frémissement et y délayer la gélatine ramollie.

Versez la crème obtenue dans des verres et faire prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Coupez les figues en quartiers et les faire rôtir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le sirop de cassis. Laisser refroidir.

Avant de servir, mettre la concassée de figues sur la crème de coco. Vous pouvez décorer d'une feuille de menthe ou de sucre coloré.

007

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

mamilyne 10/09/2009 23:00

du lait de coco de la gélatine cela me rappelle quelque chose est-tu sûre du temps de pause au frigo?? hihihi!!!!

Nadjibella 10/09/2009 17:13

Je te prends sans hésitation aucune la moitié de la verrine.

sandra 09/09/2009 09:58

miam...cette coupe a fait frétiller mes papilles

Sylvie 08/09/2009 08:28

Une belle verrine fraîcheur aux saveurs du sud qui sera la bienvenue par la chaleur qui revient :o)

Doria 07/09/2009 21:00

C'est très frais avec des saveurs qui sent bon le sud !Bisous, Doria

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact