Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 10:53

Photo_1382

Pour 6 verres:

- 500 g de fraises

- 250 ml de lait de coco

- 100 g de sucre en poudre

- 6 feuilles de gélatine ou l'équivalent d'agar-agard'agar-agar

- 10 cl de jus de citron

Ramollir 4 feuilles de gélatine. Mixer les fraises. Faites chauffer le coulis de fraise et mettre les feuilles de gélatine a dissoudre dedans.

Installer vos six verres dans un récipient de façon a ce qu'ils soient penchés. Y verser le coulis de fraise et mettez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine restantes, chauffez le jus de citron et y mettre la gélatine a dissoudre.

Dans un saladier mélangez le jus de citron, le lait de coco et le sucre. Versez cette préparation sur votre gelée de fraise.

Remettre le tout au réfrigérateur pendant 12 heures.

Finir la décoration avec une tranche de kiwi et une framboise fraiche.

Photo_1382

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

reves de tables 13/08/2009 19:29

Délicieuse idée, succulente association. Votre blog est un enchantement pour les papilles. Merci pour cette balade culinaire bien agréable.

PHILO 13/08/2009 12:38

Joli comme tout. Souvent je me dis qu'il faut que je fasse une présentation comme ça et j'oublie !

helene06 09/06/2009 19:37

magnifique la présentation!

Eva 02/05/2009 10:07

Magnifiques ces verrines ! Bravo !Bisous

Cenwen 01/05/2009 20:33

Mhum! une recette comme je les aime!Un petit passage pour te souhaiter un Joli 1er Mai!Bon week-end:)Bisous:)

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact