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18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 16:06

Photo_1359

Pour 8 verrines:

- 50 cl de crème fraîche liquide

- 150 g de crème de spéculoos

- 3 feuilles de gélatine

- 50 g de sucre

Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine a ramollir. Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition. Y délayer la crème de spéculoos et le sucre.

Ajouter les feuilles de gélatine et remuer jusqu'à dilution de celle-ci.

Versez dans les verrines et réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Finir la présentation en émiettant sur le dessus un petit gâteau .

Photo_1360

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

helene06 29/05/2009 20:10

hum quel délice!

Rosa 20/04/2009 13:03

Un pur bonheur! Je salive ;-P!Bises,Rosa

La Fée Réglisse 20/04/2009 01:03

humm, pour moi qui rafolle de la pana cotta et des spéculos, ça doit être un délice !je ne canaissais pas cette crème ... il faut que j'essaye !

kouky 19/04/2009 19:22

trés classe tes verrines!! et ça doit étre terriblement bon!!

Sylvie 19/04/2009 15:08

Ta panna-cotta est plus que gourmande !J'aime beaucoup la pâte de spéculoos ;o)

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