Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 16:04

Photo_1328Ingrédients:

- 1 mangue

- 2 càs de sucre

- 1 gousse de vanille

- 1 pâte feuilletée

Pelez la mangue et la couper en tranches .

Mettre le sucre dans un moule a manqué et poser le moule directement sur la flamme de votre gaz.

Attendre que se forme un caramel bien doré.

Fendre une gousse de vanille et récupérer les graines. Parsemez les graines de vanille sur le caramel. Retirez du feu et ranger harmonieusement les tranches de mangues sur le caramel.

Posez sur le dessus des mangues votre pâte feuilletée en rentrant bien la pâte sur les bords du moule.

Préchauffez votre four th 7 et enfournez votre tarte jusqu'à ce que la pâte soit doré ( environ 15- 20 mn). 

Démoulez en retournant le moule sur une assiette. Servez avec une quenelle de glace à la vanille ou de la chantilly.

Photo_1331

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Océane 10/03/2009 16:46

hummm, une tatin très originale

provence 09/03/2009 22:52

Si c'est aussi bon que beau, je craque! Bises

Marie 09/03/2009 12:51

Elle est superbe, bien caramélisée .. la mangue en tatin, c'est excellent !

Audrey du 13 08/03/2009 21:25

une bien belle tartre qui m'isnpire !

isasolju 08/03/2009 21:10

ça à l'air délicieux !!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact