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11 juin 2008 3 11 /06 /juin /2008 10:48

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Ingrédients pour un bol :

- 40 cl de lait de coco

- 4 jaunes d'oeufs

- 60 g de sucre semoule

- 40 g de farine

- 1 gousse de vanille

Faire bouillir le lait de coco avec la vanille grattée et coupée en deux.

Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et bien mélanger. Ajoutez le lait de coco chaud a la préparation oeufs-sucre-farine. Remettre la casserole sur le feu et faire épaissir.

Ce servir de cette crème pour garnir des tartelettes ou des petits choux.

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

Laura 27/08/2016 11:30

J'ai testé cette recette pour des minis tartelettes aux fruits, c'était super bon !
Je la referai prochainement sans hésiter, ça change de la crème pâtissière classique et c'est beaucoup moins lourd. En plus la noix de coco se marie très bien avec la plupart des fruits et apporte une touche d'exotisme. J'adore !

Sylvie 15/06/2008 15:28

J'adore la p'tite touche d'exotisme !

Véronique 12/06/2008 22:38

miam, je l'accompagnerai bien d'un ananas rôti et caramélisé, le mariage devrait être parfait !

Domi 12/06/2008 07:11

très simple et ça doit être super bon, merci !!bizzz

sana 11/06/2008 22:44

j'aime beaucoup la noix de coco, et cette crème a l'air tout simplement délicieuse.

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