Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2008 1 02 /06 /juin /2008 16:15

Photo_704

Ingrédients pour 6 feuilletés:

- 350 g de fraises

- 300 g de pâte feuilletée pur beurre à étaler

- 25 cl de crème liquide entière

- 50 g de sucre glace

- 1 pincée de vanille en poudre

Préchauffez votre four th 6-7. Étalez la pâte feuilletée, découpez-y six triangles. Posez les triangles sur une plaque à pâtisserie et les enfourner pour 12-15 minutes. Laissez refroidir.

Lavez les fraises et les couper en tranches un peu épaisses.

Faites une chantilly en fouettant la crème entière liquide (bien froide) avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et la vanille.

Coupez les triangles en deux dans l'épaisseur. Garnissez-les de chantilly et de fraises. Saupoudrez de sucre glace.

Photo_706

Une autre version avec des framboises:

Photo_721

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

michette 05/06/2008 16:53

On ne s'en lasse jamais !

provence 04/06/2008 17:05

C'est tout simplement sympathique! Bises

Missmu 04/06/2008 16:03

entre cette recette et celle faite avec la pâte filo mon coeur balance... Mais bravo, légèreté gourmande et belles photos, c'est réussi !!

Sylvie 04/06/2008 15:58

Tes photos me donnent envie d'en croquer 1 ! :o)

PHILO 04/06/2008 11:10

C'est beau et appétissant, j'en aurai bien mangé ce midi ...

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact