Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mai 2008 1 19 /05 /mai /2008 16:07

Photo_691

Ingrédients:

- 3 feuilles de pâte filo

- 20 cl de crème liquide entière

- 1 gousse de vanille

- 1 cà s de sucre glace

- Le zeste d'une orange

- 2 fraises

- 1 noix de beurre

Prendre les feuilles de pâte filo et les tailler en carré. Faire fondre le beurre et beurrer les carrés de filo. Disposez les en quinconce dans des moules à muffins.

Préchauffez le four th 6. Enfournez les corolles de filo pour 10 minutes.

Laissez refroidir.

Préparez la chantilly en mélangeant la crème, le sucre glace et les graines de vanille. Montez cette préparation au robot ou bien mettre le tout dans un siphon à chantilly.

Garnir les coupelles avec la chantilly. Décorez avec les fraises et les zestes d'orange.

Photo_696

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

cendrine 01/06/2008 11:33

c'est très joli! bravo!

Nuage de lait 31/05/2008 10:32

De nouveau un passage sur cette recette pour t'informer que il y a un tag qui t'attendra dans le courant de la journée sur mon blog (en espèrant que tu n'y a pas déjà répondu ;-))) )bisesbon samedijojo

Nuage de lait 30/05/2008 23:31

Joli, très joli!!! et bien appétissant

fabienne 29/05/2008 10:30

une présentation bien craquante - dans tous les sens du terme - pour un dessert auquel il est difficile de résister. Biz

eglantine 28/05/2008 23:19

De petites coupelles que je dégusterais bien volontiers

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact