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28 avril 2008 1 28 /04 /avril /2008 20:36

Photo_633

Ingrédients:

- 30 boudoirs

- 500 g de fruits rouges

- 3-4 cuillères à soupe de fromage blanc

- 3-4 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1 lichette de rhum

Réservez une ou deux cuillerées de fruits rouges pour la décoration de votre charlotte. Mixez le reste. Prélevez une cuillère à soupe de coulis, y ajouter le rhum ainsi qu'un petit peu d'eau.

Tapissez un moule à charlotte avec des boudoirs que vous aurez trempé dans le sirop (coulis, rhum et eau).

Mélangez le reste du coulis avec le fromage blanc et le sucre.

Montez votre charlotte en intercalant boudoirs et la préparation au fromage blanc.

Fermez votre moule et mettre un poids sur le dessus. Réservez au réfrigérateur au moins 4 heures.

Au moment de servir, démoulez votre charlotte et décorer avec les fruits rouges que vous avez gardé.

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

Sylvie 27/05/2008 13:30

Elle est magnifique !

Bolli 16/05/2008 09:06

Divine, ta charlotte! Et très chic, la couleur, on change? Je te donnes mes pâtes...

kiki chris 14/05/2008 20:29

superbe recette de saisons. bisous@+

Domi 09/05/2008 08:47

je vois que tu t'amuse bien avec ta machine à pâtes fraiches ;-) cette charlotte est magnifique, les couleurs sont spendides et le goût certainement très bon aussibizzz

Nuage de lait 06/05/2008 11:21

dessert frais , c'est tout ce qu'il fait en cette période de chaleur

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