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7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 14:43

Photo_516

Pour 2 personnes:

- 1 pomme

- 125 g de framboises

- 1 c à s de sucre en poudre

- 1 noix de beurre

Lavez la pomme. Évidez la avec une vide pomme. Avec l'aide d'une mandoline, coupez la pomme en rondelles de 4mm.

Faites fondre la noix de beurre dans une poêle anti adhésive et faites dorer les tranches de pomme. Saupoudrez les d'un peu de sucre. Faites les cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Montez les mille-feuilles directement dans les assiettes en alternant rondelles de pommes et framboises sur trois niveaux. Terminez par de pomme et décorez avec une framboise et 1 feuille de menthe ( moi je n'en avais pas). Servez aussitôt.

Photo_513

Source spéciale cuisine légère hors série Avantages.

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

virginie 12/04/2008 09:14

C'est parfait, léger, beau et délicieux. Un grand merci.

seve 11/04/2008 21:06

trop chou ces petits mille feuilles!!

Nuage de lait 10/04/2008 21:54

Original et très joli comme présentation

michette 10/04/2008 09:28

Tout joli et très léger !

eleonora 09/04/2008 21:02

Merci aussi de ton passage..zou je te reprends une belle framboise, je suis trop gourmande et j'adore..à tout bientôt.

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