Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2008 1 31 /03 /mars /2008 15:06

Photo_505

Ingrédients:

- 1 pâte brisée pur beurre

- 1 tablette de chocolat blanc

- Des framboises

- Un peu de crème liquide entière

Foncez des moules à tartelettes avec la pâte brisée. Faire cuire à blanc pendant 20 minutes th 7. Laissez refroidir. Répartissez vos framboises sur la pâte cuite.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc avec un peu de crème liquide. Versez le chocolat fondu sur les framboises et laissez refroidir.

Photo_506

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

verof31 08/04/2008 13:20

Belles petites tartelettes que je fais souvent, mais avec du chocolat noir, donc à essayer avec du chocolat blanc, qui doit bien se marier avec les framboises.

fabienne 07/04/2008 10:05

tout en douceur pour me faire craquer tes petites tartelettes! Bises

Lydian 06/04/2008 15:40

Hummmm, allez hop je t'en vole une!

michette 06/04/2008 10:32

Un mariage qui me plaît beaucoup !

Nuage de lait 04/04/2008 22:49

bien adorable tartelettesle chocolat blanc se marie à merveille avec la framboise

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact