Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mai 2007 2 15 /05 /mai /2007 14:40

Photo_275

Ingrédients pour 5 personnes:

- 6 pommes golden

- 100 g de caramel liquide

- 40 g de beurre

Épluchez les pommes et enlever les coeurs à l'aide d'un vide pomme ou comme moi avec une cuillère parisienne en faisant attention de ne pas percer les fonds.

Rangez les pommes dans un plat allant au four, versez le caramel sur les pommes. Mettre une noix de beurre dans chaque pomme et enfournez th 6 pendant 30 min.

Coupez la pomme restante en bâtonnets et planter des morceaux dans les pommes cuites afin de contraster entre le confit des pommes et le croquant de la pomme crue.

Servir tiède.

Photo_278

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Provence 17/05/2007 09:40

Cela doit être sympathique ce contraste cru/cuit.

*manue 16/05/2007 19:11

c'est bon les pommes caramelmoi je fais pommes au four sur lit de pain d'épice avec des carambars dans les pommes slurp!

seve 16/05/2007 15:11

elles sont toutes mimis tes pommes!!

Minouchkah 16/05/2007 11:05

Cela fait bine longtemps que j'ai pas fait une telle recette

Doria 15/05/2007 22:11

Oh ! j'adore tes pommes !Bisous, Doria

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact