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12 mai 2007 6 12 /05 /mai /2007 16:29

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Ingrédients:

- 1 pâte sablée

- de la crème pâtissière

- 500 g de fraises

Abaisser la pâte. Foncer un moule à tarte beurré. Cuire à blanc au four préchauffé à 200°C 15 min.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : dans une casserole, porter 25 cl de lait avec 2 cuillerées à soupe de sucre à ébullition. Dans un saladier, mélanger 2 oeufs, 2 cuillerées à soupe de sucre et 2 cuillerées à soupe de farine. Verser la moitié du lait sur ce mélange. Bien mélanger. Transvaser la préparation dans la casserole contenant le reste du lait. Fouetter jusqu'à ébullition. Ôter du feu et réserver à température ambiante jusqu'à complet refroidissement. Placer au réfrigérateur.

Une fois la pâte cuite et la crème pâtissière refroidie, garnir le fond de tarte de crème. Disposer les demi-fraises dessus . Napper le dessus de la tarte avec un peu de confiture d'abricot que vous aurez fait fondre.

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

mickymath 14/05/2007 19:23

si tu savais comme j'aimerais un morceau!! biises micky

Rosa 14/05/2007 17:37

Cette tarte est superbe! Mmmmhhh...

Annie 14/05/2007 14:35

Miam, j'aime beaucoup !

Doria 13/05/2007 20:48

Moi qui adore les fraises, c'est une tarte qui me ravie.Bonne soirée, Doria

valerie 13/05/2007 16:12

Hummmm... toutes ces fraises, j'en ai l'eau à la bouche !Bon dimanche.

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