Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2007 1 07 /05 /mai /2007 15:59

Photo_249Photo_250

Cette fois à la mangue.

Ingrédients:
- 1/2 litre de crème fleurette
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé.
Mettre la crème, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole et porter à frémissement. Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche pour les ramollir. Mettre les feuilles de gélatine ramolli dans la crème chaude et faire fondre. Versez la préparation dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant une demi journée.

Pour faire le coulis de mangue

- 150 g de mangue

- 30 g de sucre

Mixer ensemble la mangue et le sucre.

Versez le coulis sur la crème refroidi.Photo_251

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

*manue 13/05/2007 23:56

Ca a vraiment l'air bon miam

cuisineplurielle 09/05/2007 18:15

sympa cette petite recette

valerie 09/05/2007 17:13

joli dessert, tu me fais penser que j'ai des mangues à utiliser...

Cathy 09/05/2007 14:16

encore une pannacotta à tester !

lakbira31 08/05/2007 22:47

Trè joli et sûrement très bon, pas de doute!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact