Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2007 2 01 /05 /mai /2007 10:37

Photo_206Photo_207

Ingrédients:

- 500 g de fraises de Sarlat

- 1kg de fromage blanc

- des biscuits roses de Reims

- du sucre

- des mikados

Emiettez les biscuits dans des coupes et mettre les fraises coupées en morceaux par dessus. Sucrez le fromage blanc et le répartir dans les coupes au dessus des fraises. Décorez avec le restant de fraises sur le dessus et planter un batonnet de mikado. Servez frais accompagné d'un petit verre de Bergerac blanc (Monbazillac).

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 04/05/2007 13:18

Une coupe bien agréable ! A consommer sans modérations, Bisous, Marie

guidebleu 02/05/2007 14:26

C est tellement ce type de coupe!

Chris 01/05/2007 21:47

Des fraises de Sarlat...Quel délice! Très jolies ces coupes!

guylaine 01/05/2007 17:20

C'est joli comme tout ces coupes et certainement délicieux !

Doria 01/05/2007 14:06

Des coupes à la fraise, un dessert que je ne peux résister.Bisous, Doria

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact