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13 avril 2007 5 13 /04 /avril /2007 17:06

Etant dans ma période panacotta , je teste avec différents parfums. Après les fruits rouges, c'est au tour des kiwis de si collé.070413042338

Ingrédients:
- 1/2 litre de crème fleurette
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé.
Mettre la crème, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole et porter à frémissement. Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche pour les ramollir. Mettre les feuilles de gélatine ramolli dans la crème chaude et faire fondre. Versez la préparation dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant une demi journée.

Pour faire le coulis de kiwis:

- 150 de kiwis

- 30 g de sucre

Mixer ensemble les kiwis et le sucre.

Versez le coulis sur la crème refroidi.070413042304

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Published by isa6916 - dans desserts
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commentaires

Doria 17/04/2007 10:23

J'ai tellement de retard dans la lecture des blogs que j'en fais un ou deux par jour. Tes verrines sont succulentes et toutes en fraicheur.

Cendrine 14/04/2007 18:07

que c'est beau!!!

Jess 14/04/2007 09:51

Les couleurs sont superbes ... et c'est tres apetissant

Miss Bebop 14/04/2007 04:38

Une vraie passion la panna cotta, moi je découvre à peine. J'ai associé panna cotta et litchies!

Chris 13/04/2007 23:07

Très belles tes pannacottas, elles doivent être délicieuses!

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