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2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 14:20

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Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 kg de sauté de boeuf

- 2 carottes

- 1 oignon

- 1 càs de farine

- 1 bouquet garni

-2 gousses d'ail

- 40 cl de fond de veau

- 40 cl de vin rouge

- huile

- sel

-poivre

Préchauffer votre four à 180°.

Parer les morceaux de viande si besoin est. Faire chauffer une cocotte avec un peu d'huile et y mettre à dorer les morceaux de viande.

Ajouter les carottes coupées en rondelles et l'oignon coupé en petits dés. Bien mélanger.

Ajouter la farine et bien mélanger a nouveau.

Mouiller avec le fond de veau et le vin.

Ajoutez le bouquet garni et l'ail haché.

Cuire à couvert pendant 1 heure 30 et remuant de temps en temps.

Vous pouvez rajouter en même temps que la viande des petits lardons et des champignons de Paris émincés (mes filles n'aimant pas les lardons et les champignons je n'en ai pas mis).

Servir ce plat chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou bien de riz blanc.

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Published by isa6916 - dans Viandes
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commentaires

BenCo 06/11/2009 05:58

indémodable, toujours le bienvenu en ces périodes de froid et de pluie (surtout chez nous depuis une semaine), j'avoue que la cuisson au four me tente pour ma prochaine tentative ;o)

mamilyne 05/11/2009 21:47

le plaisir des yeux avant le plaisir de la bouche j'aimerais bien le gouter bisous mamilyne

carole 05/11/2009 16:42

Isabelle bonjour beaucoup de problème avec le newsletter je viens de m'inscrire de nouveau je comprends pas autrement ton plat à l'air drolement bon le boeuf bourguignon on aime toujours bisous carole

Blandinette 05/11/2009 07:54

On adore à la maison !!!! c'est l'un des meilleurs plats de la gastronomie française ....bonne journée

michette 04/11/2009 16:14

Indémodable et toujours apprécié ce classique bien de chez nous.Ton assiette est joliment présentée.

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