Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2008 3 23 /01 /janvier /2008 09:48

cuisine_219




















Ingrédients:

- 1 magret de canard

- 1 à 2 mangues bien mures

- Fleur de sel aux épices grillées

- Vinaigre balsamique à la mangue

- Quelques pluches de persil plat

Préparez bien le magret en enlevant au maximum tous les nerfs, vaisseaux sanguins et petites peaux qui pourraient le recouvrir. Le mettre dans un plat allant au four et enfournez th 6 pour 20 mn.
Pendant ce temps, pelez les mangues et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Débarrassez la poêle des mangues  et déglacez  avec le vinaigre balsamique.
Coupez le magret en tranches et le dresser sur le plat de service entouré des mangues.
Arrosez avec le jus.
Juste avant de servir, assaisonner avec la fleur de sel.

cuisine_224

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Paprikas 25/01/2008 16:36

Ca doit être tellement bon

savoureusesaveur 24/01/2008 15:30

une bien savoureuse association sucrée salée! tout pour plaire à mes papilles. Bises

michette 24/01/2008 15:22

Canard et mangue je suis certaine que çà me plairait!

kiki chris 24/01/2008 14:16

hum ! j'ai drolement envie de gouter ! bisous@+

Marie-France 23/01/2008 11:12

Je me damne pour la mangue - j'en ai mangé une pas plus tard qu'hier soir ! J'aime beaucoup le magret, avec la mangue ce doit être délicieux.Bonne journée,

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact