Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2007 6 13 /10 /octobre /2007 20:06

Photo_304

Ingrédients:

- 1 rôti de porc

- Des pruneaux dénoyautés

- 1 oignon

- une noix de beurre

- sel et persil

Prendre le rôti et faire trois entailles sur la longueur. Enfoncez les pruneaux dans ces entailles.

Mettre une noix de beurre dans une cocotte en fonte et faites dorer le rôti sur toutes les faces.

Quand il est bien doré, le retirer et mettre a la place l'oignon émincé.

Replacez le rôti sur les oignons fondus et laisser cuire pendant environ 45 minutes (selon le poids de votre rôti). 

Découpez le rôti en tranches, parsemez le dessus de persil et servez.

Photo_307

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

fabienne 18/10/2007 10:26

tes petits canellés viendront parfaire le repas après ce rôti de porc aux pruneaux! Que cela sent bon dans ta cuisine!

Tietie007 16/10/2007 23:54

Porc agenais !

valérie 15/10/2007 15:23

j'aime beaucoup le pruneau en cuisine pour le sucré qu'il apporte aux recettes!

Doria 14/10/2007 20:10

Avec les pruneaux, ton rôti de porc doit être bien savoureux. Superbe photo qui me met en appétit.Bisous et bonne soirée, Doria

Chris 13/10/2007 23:57

J'aime beaucoup le porc en version sucré-salé et surtout avec des pruneaux! Ta photo est très appétissante!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact