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2 février 2009 1 02 /02 /février /2009 18:11

Photo_1290Cette recette est tirée d'une émission de cuisine TV. A l'origine, Eric Léautey la réalise avec des coeurs d'artichauds à la place des pommes de terre.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 12 tranches de lard fumé

- 200 g de beaufort

- 4 petites pommes de terre

- 25 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- Poivre

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée.

Tapissez un moule a cake avec les tranches de lard.

Photo_1287

Coupez le beaufort en petits dès. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.

Alternez les dès de beaufort avec les pommes de terre jusqu'en haut du moule.

Mélangez la crème et les oeufs. Poivrez. Versez la préparation dans le moule.

Faites cuire à 200° pendant 40-45 minutes.

Photo_1302

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Published by isa6916 - dans plats
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commentaires

helene06 09/02/2009 10:08

voilà une excellente idée gourmande!

Doria 06/02/2009 23:26

Incroyable cette terrine !!! Comme cela doit être bon !!! C'est un fromage que j'aime beaucoup !!!Bisous, Doria

Annie 05/02/2009 20:11

Une bonne recette de saison !Bisous.

seve 04/02/2009 10:57

cette terrine est simple à réaliser et doit être délicieuse!!

Marie 03/02/2009 17:42

Cette recette me plaît beaucoup. Très belle présentation.

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