Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 14:00

Photo_1248

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 blanc de poulet

- 1 oignon

- 2 càc de crème de curry

- 2 tomates pelées et coupées en dès

- 1 brique de lait de coco

- Une noix de beurre

- de la coriandre ou du persil

- 4 tasses de riz

- 2 càs d'huile

Coupez les blancs de poulet en gros dès.

Dans un wok, faites chauffer l'huile. Ajoutez une noix de beurre et faites dorer les blancs de poulet. Ajoutez l'oignon coupé en dès. Bien mélanger et ajouter la crème de curry. Remuez. Ajoutez le lait de coco, la tomate.

Photo_1254

Faites mijoter une quinzaine de minutes. Ajoutez en fin de cuisson la coriandre. Rectifiez l'assaisonnement.

Faites cuire le riz.

Dressez sur un plat de présentation le riz en couronne et le curry au centre. Ajoutez de la coriandre fraîche.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

eglantine 27/01/2009 13:25

Un classique toujours le bienvenu chez nous !

verof31 17/01/2009 10:47

Un bon plat que j'aime beaucoup faire et refaire. Tes photos me donnent envie d'en refaire vite.

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact