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6 mai 2008 2 06 /05 /mai /2008 11:08

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Ingrédients:

- 1 pavé de saumon

- 2 courgettes

- 1 poireau

Pour la béchamel:

- 4 cuillères à soupe de beurre

- 4 cuillères à soupe de farine

- 80 cl de lait

- Sel, poivre et noix de muscade

Pour la pâte à lasagne:

- 200 g de farine

- 2 oeufs

- 1 cà c d'huile d'olive

Faire cuire le pavé de saumon à la vapeur. Avec l'aide d'une mandoline, taillez les courgettes en lanière. Faire blanchir  les courgettes et le poireau dans de l'eau bouillante.

Préparez la pâte à lasagne en mélangeant la farine, les oeufs et l'huile . Passez votre pâte au laminoir ou étalez avec un rouleau à pâtisserie.

Faire la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, remuez. Ajoutez le lait, mélangez et remettre sur le feu en remuant jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et muscadez.

Émiettez le saumon et le mélanger avec la béchamel.

Montez votre plat en alternant la pâte à lasagne, la préparation avec le saumon et les courgettes- poireau.

Terminez en râpant du fromage sur le dessus.

Enfournez th 7 pendant 30 minutes.

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Published by isa6916 - dans plats
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commentaires

seve 17/05/2008 19:55

j'en prendrais bien une part!!!

kiki chris 17/05/2008 18:11

Miam, miam. bisous@+

provence 13/05/2008 13:28

A réserver pour des amis avec gluten mais c'est un délice!! Tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui. Bises

Paprikas 11/05/2008 13:25

Tout simple mais tellement bon

eleonora 08/05/2008 20:11

Saumon, mon bonheur j'adore et lasagne d'Italie j'arrive...que c'est tout bon...bravo

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