Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2008 1 17 /03 /mars /2008 20:47

Photo_462

Ingrédients:

- 250 g de petites noix de saint Jacques

- Le jus d'un citron vert

- Du gingembre frais

- Du persil

Mettez les noix dans un saladier, y ajouter le jus du citron et le gingembre émincé finement. Laissez mariner pendant 2 heures au frais.

Égouttez. Faites dorer les noix dans une poêle avec un peu de beurre, saler et ajouter le persil.

Servez avec du riz blanc.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Sylvie 04/04/2008 11:24

Ta belle assiette de St-Jacques parfumées me fait très envie ! :o)

Nuage de lait 19/03/2008 17:23

Bon, hé bien avant le bavarois de framboise, je prendrais bien ton assiette de Saint Jacques ;-)

fabienne 19/03/2008 11:28

lime et csj...une association qui sent bon le soleil. Bises

lulu 18/03/2008 18:31

De les revoirs j'en re-veux!lol!Je vais aller acheter mon citron vert et hop aux fourneaux!

Jess 17/03/2008 21:47

NSJ avec citron vert ca doit etre super !!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact