Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2008 2 29 /01 /janvier /2008 11:19

Photo_322

j' arrive tard du boulot ou pas l'envie de me lancer dans la popote, je me prépare ce petit plat. Rien de bien folichon mais à chaque fois je ne sais pas pourquoi, j'en salive.

Je le prépare comme dans le sud ouest avec une lichette de vinaigre.

Il faut:

- une belle tranche de jambon de Bayonne

- 2 oeufs

- du vinaigre

- Du sel

- Une pincée de piment d'espelette

Faire revenir la tranche de jambon dans une poêle avec un petit peu d'huile. Cassez par dessus les oeufs et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que ceci soient bien cuit.

Déglacez la poêle avec le vinaigre. Assaisonnez avec le sel et le piment Espelette.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

cendrine 30/01/2008 18:46

moi aussi j'adore ça!

Chris 30/01/2008 11:05

C'est simple, mais tellement bon...Si tu savais comme j'aime çà aussi! Je rajoute parfois une grande tranche de pain de campagne toastée et arrosée d'un peu sauce vinaigrée!

provence 30/01/2008 09:15

Moi aussi j'aime les petits plats simples de temps en temps.

michette 30/01/2008 07:58

Pas étonnant que tu aimes, moi aussi ! rapide et simple mais goûteux !

nadine 29/01/2008 17:37

Tu sais quoi, j'en salive aussi, j'adore ça!!!! :)

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact