Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2007 5 01 /06 /juin /2007 20:02

                                                                                              
                                                                                          

Photo_369Ingrédients pour 6 pers:

- 6 blancs de poulet
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe rase de moutarde
- sel, poivre

Faire dorer dans une poêle les blancs de poulet avec un peu de matière grasse. Enlevez les blancs de poulet de la poêle, les remplacer par la crème fraîche et la moutarde.  Faire épaissir la sauce.
Une fois la sauce épaissie remettre le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Servez  avec du riz.
On peut remplacer la moutarde par de la moutarde ancienne et ajouter des champignons de Paris ( je ne l'ai pas fait parce que mes filles n'aiment pas)

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Sylvie 27/10/2007 10:38

Ca a l'air délicieux.... Merci moi non plis je n'avais pas d'idée pour faire à manger!!!(Maintenant si!!)En plis les ingrédients sont ceuxqu'on a presque tout le temps chez soit!!!Je sens que je vais me régaler!!!

fabienne 05/08/2007 21:29

merci beaucoup javait envi de faire a manger et je navait pas didee donc jai cherche sur internet ce que je pouvait faire avec ce que javait et finalment je vien de trouver sa l'air vraiment bon vou avez l'air detre une bonne cuisiniere merci et bonne appetit a vou

zaari 03/06/2007 17:29

Quelle belle assiette ; maim ; bien appétissante

fabienne 03/06/2007 14:25

Simple mais tellement bon -avec ou sans champignons- et en dessert un de tes petits feuilletés aux abricots -toutes les saveurs de l'enfance ça.

seve 03/06/2007 10:53

quellle belle présentation!!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact