Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2007 2 29 /05 /mai /2007 20:41

Cette recette est tirée du livre de Cyrril Lignac. C'est une recette que lui a envoyé une lectrice.

Photo_359Ingrédients:

- 1 paquet de pâtes chinoises

- 500 g de crevettes

- 1 poivron rouge  des tomates cerises

Pour la sauce:

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 6 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- sel et poivre

- 1 gousse d'ail

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 min.

Dans un wok, faire revenir les tomates dans un peu d'huile. Décortiquez les crevettes et les mettre avec les tomates. Ajoutez l'ail et remuer.

Mélangez les pâtes avec les crevettes et les tomates.

Pour la sauce : mélangez la sauce soja, le vinaigre et l'huile. servez à part.

Photo_360

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

jihène 31/05/2007 21:04

coucou!j'aime beaucoup ta recette! je la note, j'ai envie de la faire ( dès que j'aurais des crevettes). en tout cas je viens de me promener sur ton blog, j'aime beaucoup! merci pour ton message et je reviendrai te voir car j'aime beaucoup... biz et à très vite

leonine19 31/05/2007 17:41

très tentant!

mounet47 31/05/2007 17:34

sympa cette recette et en plus il faut peu d'ingrédients

Annie 31/05/2007 15:00

Je retiens ta recette, merci !

kiki 31/05/2007 12:03

Je reviens de vacances. tu as changé ton blog. Bravo il est superbe. bisous, A+

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact