Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2007 5 04 /05 /mai /2007 10:15

Ingrédients:Photo_226

- 2 tomates

- 2 courgettes rondes

-2 pommes de terre

- De la chair à saucisses.

- du thym, sel et poivre.

- un peu d'huile d'olive.

Lavez les légumes. Epluchez les pommes de terre . Creusez l'intérieur des légumes en vous aidant d'une cuillère parisienne en faisant attention de ne pas percer la peau. Farcir les légumes avec la chair à saucisse. Mettez les légumes dans un plat à gratin et parsemez de thym. Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Enfournez TH 7 pendant 30-35 min ( à surveiller )                                                      

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Provence 06/05/2007 18:15

Délicieusement provençal.

Eol 04/05/2007 22:16

J'adore les légumes farcis c'est si bon! Et les couleurs dans l'assiette...

izou 04/05/2007 15:06

J'aime beaucoup les légumes farcis!

Annie 04/05/2007 14:07

J'aime beaucoup les farcis !

Alexie 04/05/2007 13:42

Un plat qui me plait, j'adoptes et en plus c'est complet.

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact