Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2007 4 12 /04 /avril /2007 20:07

070412072808Ingrédients:

- 1 magret de canard de 350g environ

- 3 pommes

- une noix de beurre

- un peu de sucre

Pelez les pommes, les épépiner et les coupez en deux. Faire fondre la noix de beurre dans une sauteuse et y mettre les pommes à cuire. Saupoudrez de sucre en poudre pour faire caraméliser. Bien enrober les pommes de caramel.
Préchauffez le four th 7 . Entaillez le magret coté peau. Le mettre dans un plat allant au four , saler et poivrer. Enfournez pour 15-20 minutes. Le magret doit rester un peu saignant . Servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 18/04/2007 00:24

Une très bonne association, Bisous ,Marie

*manue 16/04/2007 22:44

L'association magret de canard + fruit c'est trop bon !!!

Annie 13/04/2007 17:17

C'est une association que je n'ai pas encore testée, je prends note merci !

izou 13/04/2007 16:20

Miammmm! trés trés trés appétissant!

Paprikas 13/04/2007 12:10

Hummm j'en veux, j'en veux.bises

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact