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11 avril 2007 3 11 /04 /avril /2007 16:01

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Ingrédients:
- 1  kg de tomates
- 3 poivrons rouges
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 cs de farine
- 100 g de beurre
- 1 oignons
- 1/2 gousse d'ail écrasée
- origan
- 2 dl de jus de tomate
- 1cs de persil
- sel, poivre du moulin
Mondez les tomates. Coupez-les en morceaux, retirez les pépins et coupez la chair en lanières.
Fendez les poivrons en deux pour les épépiner et coupez ensuite en fine julienne.
Roulez les morceaux de poulet dans la farine après les avoir salés et poivrés.
Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et faites -y revenir les morceaux de poulet. Couvrez et laissez cuire 35 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites étuver dans le beurre restant l'oignon et les poivrons puis ajoutez l'ail et les tomates ainsi que l'origan. Salez ,poivrez , versez le jus de tomate et laissez mijoter 5 minutes.
Versez les légumes dans un plat creux, dressez le poulet par-dessus et parsemez de persil avant de servir à table.

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Published by isa6916 - dans plats
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commentaires

Annie 13/04/2007 17:18

C'est un plat que j'aime beaucoup, ta recette me donne envie d'en faire un très vite !

mickymath 11/04/2007 23:03

ta recette est super appétissante!! biises micky

izou 11/04/2007 22:24

J'aime beaucoup ton poulet basquaise!

fofil 11/04/2007 22:02

miam!! ta recette me plait bien ;)bises.:)

Fabienne 11/04/2007 21:55

J'adore le poulet ainsi préparé !

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