Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2007 6 31 /03 /mars /2007 20:09

Photo_182Faire dorer les filets de perche dans une poêle avec une noisette de beurre.

Faire blanchir des légumes de votre choix dans une casserole d'eau chaude. Une fois les légumes cuits , les faire poêler dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez. Dressez sur une assiette et servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Doria 01/04/2007 11:35

Une bien belle assiette et light comme j'aime. Cette recette est pour moi.

seve 01/04/2007 10:18

voilà un plat comme je les aime mais qui ne ferais pas le bonheur de mon mari!!!bisesseve

Sandy 66 01/04/2007 04:11

HUmm..j'adore le poisson... bises

Chris 31/03/2007 23:15

Une très belle assiette!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact