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27 mars 2007 2 27 /03 /mars /2007 12:36

P3270008Ingrédients:

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 oignon

- 1 oeuf

Lavez et couper les poivrons en lanière. Mettre un peu de matière grasse dans une poële, faire suer l'oignon et ajouter les poivrons . Dans une casserole portez de l'eau à ébullition. Une fois l'ébullition obtenue, plongez un oeuf entier ,attendre la reprise de l'ébullition et compter 6 min. Ecalez délicatement l'oeuf. Presentez votre fondue de poivron sur une assiette, posez l'oeuf dessus et entaillez-le.

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Published by isa6916 - dans plats
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commentaires

Mély 01/04/2007 18:55

J'adore les oeufs pochés...Je découvre ton blog via le commentaire que tu as laissé sur le mien, et j'adore !!!Je t'ajoute de suite dans mes liens !

Francoise 01/04/2007 15:44

Elle doit être trés bonne cette recette. Et en plus j'adore les oeufs mollet. Et avec c'est jolie couleur, c'est magnifique comme photo.

mounet47 28/03/2007 20:23

tout ce que j'aime : les poivrons en fondue et l'oeuf mi cuit oulala rien que de voir ça je salive

Chris 28/03/2007 07:42

Moi aussi, c'est un plat que j'aime beaucoup...

kiki 27/03/2007 19:47

J'aime beaucoup les fondues de poivrons. bisous, A+

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