Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2009 2 01 /09 /septembre /2009 10:15

001

Ingrédients:

- 1 bocal de tomates cerises confites

- 1 boule de mozarella di buffala

- 170 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive récupéré du bocal de tomates

- 1 sachet de levure

- du basilic séché

- sel et poivre

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, y casser les oeufs. Bien mélanger en faisant attention de ne pas faire de grumeaux. Délayer avec le lait et l'huile. Incorporez les tomates cerises ainsi que la mozarella. Salez et poivrer, ajouter le basilic.

Mettre la préparation dans un moule à cake huilé et enfourner th 7 pendant 40-45 minutes.

Dégustez tiède avec une salade mesclun.

004

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans cakes salés
commenter cet article

commentaires

Audrey 06/09/2009 09:26

Idéal poue l'apéro !!

mamilyne 05/09/2009 22:49

au fait dans mon futur cellier j'ai récupéré des bocaux de tomates de 1984 je peux peut-être les utiliser bisous mamilyne

mamilyne 05/09/2009 22:46

dés l'an prochain il va falloir que je plante des pieds de tomate cerise si je veux réaliser ta recette je peux peut-être essayer avec des tomates car comme tu le sais je suis une spécialiste de la transformation hihihi!

cuisineplurielle 05/09/2009 10:39

ça sent l'été tout ça

michette 03/09/2009 15:07

Avec ces ingrédients tu sais qu'il ne peut que me plaire !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact