Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 14:21

079

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 poires

- 2 càc de miel

- 100 g de roquefort papillon

- 5 ou 6 noix

074

Pelez les poires, enlevez le coeur et les couper en tranches fines. Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé et y déposer les poires coupées.

Répartir le miel sur les poires et enfournez th 6 pendant 30 minutes. Émiettez le roquefort Papillon sur les poires et remettre au four pour 5- 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Mettre par dessus les noix concassées .

Servir tiède.

Personnellement je sert ce plat à l'assiette au moment du fromage.

078

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans fromage
commenter cet article

commentaires

Doria 01/09/2009 21:58

Le Roquefort Papillon est le meilleur roquefort que j'ai mangé !Associé à de la poire, c'est super bon !Bisous, Doria

carole 01/09/2009 08:52

BONJOUR ISABELLE je viens de découvrir votre blog par Doria un bien joli blog mais le votre est superbe aussi dommage que je suis au régime et ne peu pas tout faire mais vous avez des idées pour la cuisine de tout les jours et autre.je me suis inscrite à votre newsletter amitiés carole

michette 31/08/2009 15:35

Poire, roquefort, noix voilà un délicieux mariage.

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact