Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 17:27

Photo_1349

Ingrédients pour 12 muffins:      Photo_1348            

- 200 g de chocolat noir

- 220 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs entiers

- 15 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 càc d'arôme vanille

- 12 petites cuillères de crème de spéculoos

Mettre la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Dans un autre, mettre le lait, l'huile, les oeufs. Mélangez les deux préparations en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

Faites fondre le chocolat au bain marie. L'incorporer a votre préparation précédente.

Prenez vos moules à muffins et y déposer 1 c à s de pâte. Mettre par dessus et au centre 1 cuillère à café de crème de spéculoos et finir de remplir jusqu'au 2/3.

Préchauffez votre four à 200° et faites cuire vos muffins pendant 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Photo_1351

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

madame H 09/03/2010 18:29


Merci pour cette délicieuse recette que j'ai testé pour le goûter des enfants aujourd'hui.
La pâte de speculoos, c'est une vraie tuerie ...


helene06 29/05/2009 10:39

hum j'adore!!!

Jess 25/04/2009 12:47

Mmm les beaux petits muffins !! Vivement l'heure du gouter

Val 19/04/2009 15:31

J'aime bien ces muffins bien gonflés, mais je n'ai pas encore cette pâte de spéculos. La recette du dessus n'est pas mal non plus, hi!!! Bisous

palaisdeslys 18/04/2009 14:11

Des muffins très gourmands qui feraient bien l'objet de mon goûter!

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact