Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2008 7 07 /09 /septembre /2008 17:11

Photo_1056

Ingrédients:

- 160 g de farine

- 4 oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 20 cl de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 4 càc d'huile

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la levure. Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige.

Mélangez les jaunes avec la farine, le sucre et la levure. Délayez avec le lait.

Ajoutez délicatement les blancs à la préparation.

Ajoutez l'huile.

Faites chauffer les plaques du gaufrier. Versez une louche sur la plaque et attendre 5 minutes que la gaufre soit cuite. Faire de même avec le reste de la pâte;

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Minouchka 21/10/2008 23:09

ah oui j'en veux, ça fait longtemps que j'en ai aps fait

myhome-made 14/09/2008 00:31

moi j en veux bien , une bonne grosse gauffre!!

seve 13/09/2008 12:41

elles sont magnifiques tes gaufres moi je les rate tout le temps!!

provence 13/09/2008 10:31

EXCELLENTE......LEGER!LEGER!!!EN UN MOT,N'HESITER PAS.

eglantine 12/09/2008 13:39

raaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh, tu me donnes envie !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact