Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2007 2 10 /04 /avril /2007 16:38

070410041542070410041518













Ingrédients:
- 150 g de chocolat noir
- 6 carrés de pralinoise
- 6 carrés de chocolat blanc
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c à s de farine
- 4 oeufs
- 80 g de beurre + un peu pour les moules

Préchauffez le four  th 8 .  Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat ( hormis les carrés de pralinoise et le chocolat blanc) . Lissez le mélange en fouettant .
Battez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, puis le mélange chocolat/beurre en remuant sans arrêt.
Beurrez 6 moules individuels. Remplissez- les à moitié de pâte et posez au centre de chacun un carré de pralinoise et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Laissez cuire 10 min et démoulez dès la sortie du four. Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Chris 13/04/2007 09:25

Hmm... tout ce chocolat me tente bien! Ils sont très jolis!

pat91620 11/04/2007 14:47

Quoi quoi quoi! j'ai vu "Chocolat blanc"! hmmmm j'adoreeeeee. Bises Patricia

seve 11/04/2007 11:43

j'en mangerais bien moi de ces petits moelleux!!!

Cendrine 11/04/2007 10:51

je craque!!

Cathy 11/04/2007 09:54

une vraie tuerie !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact