Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2007 7 25 /02 /février /2007 16:55

Photo_111Photo_113Photo_114Photo_115

Ingrédients:

- 80g de poudre d'amande

- 300 g de farine

- 200 g de beurre mou

- 100g de sucre

- 2 jaunes d'oeufs

- le zeste râpé d'une orange

-1 pot de confiture d'abricot

- 1 pot de Nutella

Mélangez le beurre, le sucre,les jaunes d'oeufs et le zeste. Incorporer la farine et la poudre d'amandes, pétrissez 2 min. Placez 2 heures au frais , bien enveloppé. Formez des noix de pâte. Placez sur une plaque doublée de papier sulfurisé. Creusez le centre avec le pouce.

Préchauffez le four sur th 6-7. Faites cuire les biscuits au centre du four 15 min et laissez refroidir sur une grille. Faites tiédir la confiture dans une casserole et lissez -la au mixeur plongeant. Garnissez les biscuits. Laissez sécher.

Moi j'ai fait moitié confiture et moitié Nutella.

-

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Sylvie 26/02/2007 11:24

Je prendrai ceux au Nutella ;o)

Cathy 26/02/2007 11:19

J'aime bien ta recette, je vais garder ça pour un atelir du mercredi avec mes filles !

oceane 25/02/2007 20:32

coucou isabelle!Un questionnaire qui circule sur les blogs t attend ici:http://oceane2624.canalblog.com/archives/divers/index.html

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact