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13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 09:03

Je ne vous ai jamais dit ce que je faisais comme travail, et bien je suis démonstratrice culinaire dans un magasin où je réalise des recettes élaborées par un chef  Jean- Claude Fascina. La recette qui suit est de lui.

Photo_2009

Ingrédients pour 1 personne:

- 1 pomme fruit type granny

- 30 g de fromage de chèvre frais

- 50 g de crème fraîche liquide entière

- 2 brins de coriandre fraîche

- 1 pincée de cumin

- 3 càs d'huile d'olive

- 1/2 tomate

- 1/2 gousse d'ail

- 1 citron

- sel et poivre

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Sur une assiette, écraser le fromage de chèvre à la fourchette, incorporer 1 pointe de couteau de cumin, réserver.

Monter la crème en chantilly avec une pincée de sel, mélanger délicatement avec le fromage de chèvre, rajouter la coriandre hachée, saler et poivrer. Réservez au frais.

Rincer la pomme, la tailler en tranches moyennes à la mandoline. Citronner les tranches.

Coupez la tomate en petits dès et les mettre dans un bol. Ajoutez l'ail écrasé, un peu de coriandre hachée, l'huile d'olive et le vinaigre.

Procéder au montage du mille feuille, en alternant une tranche de pomme et la préparation au fromage.

Arrosez avec la sauce à la tomate.

Servir frais.

Photo_2009

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Published by isa6916 - dans Entrée
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commentaires

Cenwen 02/09/2009 11:53

C'est réellement très joli et ça fait beaucoup d'effet dans l'assiette!Bravo :)

mamilyne 26/08/2009 00:02

c'est trés joli et trés appétissant mais cela ne doit pas être facile à manger hihihibisous mamilyne

Doria 13/08/2009 17:05

Très sympa ce millefeuille avec beaucoup de fraicheur ! Félicitation au chef !Bisous, Doria

michette 13/08/2009 14:57

Une entrée tout en fraîcheur qui irait bien sur ma table.

sana 13/08/2009 14:17

waw c'est super joli, et ça m'a l'air bien bon!!!!

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