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4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 15:28

Photo_1400

J'ai trouvé cette recette dans le Maxi cuisine " printemps". Elle est très facile a réaliser. J'ai juste remplacé la roquette par de la ciboulette.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 3 poivrons rouges

- 400 g de chèvre frais ( type petit Billy)

- 1 verre de ciboulette hachée

- 1 échalotte

- 1 gousse d'ail

- 30 cl de coulis de tomate

- huile, sel et poivre

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur. Les épépiner et les passer sous le grill du four jusqu'à ce que la peau boursoufle. Les envelopper dans un sac plastique, les laisser refroidir et les peler.

Découper dans les poivrons 6 disques à l'aide d'un emporte pièce ( moi j'ai utilisé une boite de thon vide ouverte des deux cotés). Mixer les chutes avec le coulis de tomate.

Mélanger dans un saladier le chèvre frais, l'échalotte, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer.

Alterner dans votre cercle les disques de poivrons et la préparation a base de chèvre en tassant bien.

Mettre au frais 1 heure.

Démouler sur un lit de sauce tomate- poivrons. Servir décoré de feuilles de basilic.

Photo_1403

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Published by isa6916 - dans Entrée
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commentaires

helene06 16/06/2009 18:16

c'est très joli bravo!

helene06 16/06/2009 18:16

c'est très joli bravo!

Sonia 26/05/2009 20:08

J'adore. Je trouve ça très jolies. Une belle entrée qui change...

Nat 19/05/2009 11:53

Une belle entrée très estivale, j'aime beaucoup. bises

laure 16/05/2009 17:28

miam ! poivrons/ chèvre, voilà une association qui va me plaire c'est certain ! et la présentation en mille feuilles j'adore !

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