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30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 14:58

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Ingrédients ( pour une assiette):

- une bonne poignée de fèves fraîches

- une tranche de magret fumé séché

- 1 cà s de parmesan

- Du vinaigre balsamique

- De l'huile d'olive

- du sel et du poivre

- Du persil plat

Écossez les fèves. Portez à ébullition une casserole d'eau. Y plonger les fèves et les laisser 3 minutes. Égouttez et refroidir les fèves sous un filet d'eau froide. Enlevez la peau blanche qui recouvre la fève.

Mettez les fèves dans un saladier et faire une vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive.

Faire griller la tranche de magret.

Dans une poële à sec, mettre une cuillère à soupe de parmesan, étaler en forme de disque et faire cuire jusqu'à ce que les bords dorent légèrement. Retournez.

Dressez sur une assiette les fèves avec la tranche de magret et la tuile au parmesan. Décorez avec du persil plat.

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Published by isa6916 - dans Entrée
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commentaires

Edith26 06/07/2008 16:53

Très belle salade !

eleonora 04/07/2008 17:47

Très bonne recette

Requia 03/07/2008 22:12

Superbe ! Je note cette idée. Merci !

provence 03/07/2008 20:57

Une bien délicieuse façon de déguster des légumes.

Sab 03/07/2008 19:06

Dis donc cette petite recette est digne d'une recette au restaurent.Belle presentation, jolies couleurs, quand aux saveurs. J'en ai l'eau à la bouche.

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