Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2007 1 13 /08 /août /2007 16:46

Photo_175

Ingrédients pour 4 pers:

- 500 g de champignons de Paris

- 1 citron

- 3 brins de coriandre

- 1 bouquet garni

- 10 cl de coulis de tomate

- 1O de vin blanc sec

- 2 cà s d'huile d'olive

Épluchez, rincez et séchez les champignons.

Pressez le citron. Lavez et ciselez la coriandre.

Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive et mettez-y les champignons, le jus de citron, le vin blanc, le coulis de tomate, le bouquet garni et la coriandre.

Salez et poivrez. Laissez réduire à feu vif et à découvert pendant 10 minutes environ.

En fin de cuisson, retirez le bouquet garni et laissez refroidir dans un saladier.

Servez les champignons dans leur sauce.

Photo_181

Partager cet article

Repost 0
Published by isa6916 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Chris 08/11/2007 08:49

Un classique qu j'apprécie beaucoup! Je ne pense pas souvent à en faire...

Eryn 17/08/2007 18:07

Tu ne peux pas savoir comme tu me fais plaisir avec cette recette !Ici, nous sommes FANS ( moi en tête ) de champignons à la grecque. J'ai testé déjà deux recettes sur le net et " il y avait un petit truc qui manquait ou qui ne collait pas ".Je vais tester la tienne plus vite que mon ombre !Merci beaucoup :)

Eliflo 16/08/2007 18:07

Un classique indémodable et délicieux très frais.

michette 14/08/2007 14:18

C'est un souvenir d'enfance !!!!!! les tiens sont appétissants !j'en fais aussi de temps en temps, c'est une recette qui ne vieillit pas !Bises

Fabienne 13/08/2007 23:00

Oh, il y a si longtemps que je n'en ai pas mangé !

Présentation

  • : Périgord blanc
  • Périgord blanc
  • : Cuisine familiale de tous les jours.
  • Contact